AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO DE ENTRETENIMIENTO ELISA SA DE CV con domicilio en Prolongación Abasolo 181 Fuentes de Tepepan 14643 México DF es responsable de recabar sus datos personales, del uso, manejo, guarda y custodia que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que voluntariamente nos proporcione, incluyendo en su caso datos sensibles, será utilizada para gestionar y dar trámite a la solicitud de organización de evento que usted ha presentado, así como a su interés expreso de SER CLIENTE de los servicios y equipo que proporciona GRUPO DE ENTRETENIMIENTO ELISA SA DE CV (así como sus filiales o subsidiarias), y en su caso para la substanciación del desarrollo y termino de la relación comercial entre usted y la empresa, como para la prestación de los servicios, envío de equipo, etc. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1. NOMBRE O RAZON SOCIAL

2. DOMICILIO

3. TELEFONO

4. CORREO ELECTRONICO

5. DATOS DEL INMUEBLE EN DONDE SE LLEVARA A CABO LA PRESTACION DE SERVICIO

De los antes mencionados alguno pueda ser considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace de su conocimiento que la empresa es responsable de la guarda y custodia de los datos personales proporcionados por usted; no así de la actualización de los mismos, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito a GRUPO DE ENTRETENIMIENTO ELISA SA DE CV

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar, modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de comunicación escrita dirigía a GRUPO DE ENTRETENIMIENTO ELISA SA DE CV y que deberá contener acuse de recepción.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales o asociadas que de alguna forma formen parte del grupo empresarial y comercial de esta empresa; así como a personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con asesores, consultores, auditores o similares en diversas áreas para cumplimentar las obligaciones referentes a la relación jurídica que nos une. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ Estoy de acuerdo y consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en territorio nacional como en el extranjero. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será comunicado de manera oportuna conforme a los datos proporcionados por usted. Usted como Titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad al estampar su firma se entenderá como constancia de recibo del mismo y como expresión voluntaria de su conformidad con el contenido de éste documento.

Fecha última actualización [AGOSTO/2015]

PAOLA ELIZONDO SANCHEZ NIETO

________________________________

GRUPO DE ENTRETENIMIENTO ELISA SA DE CV

_______________________________

 

[Nombre y Firma del Titular]